Новости
 

 12.01.2015
Исполнительным директором Ассоциации назначена Елена Беляева
С 12 января 2014 года Исполнительным директором Ассоциации Калининградских мебельщиков назначена Беляева Елена Николаевна.

 24.10.2013
Обзор изменений законодательства и правоприменительной практики (07-21 октября 2013 года).

Региональное объединение работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области" предлагает вниманию руководителей юридических департаментов предприятий очередной обзор изменений законодательства и правоприменительной практики (07-21 октября 2013 года).

 

Рассылка
Опрос

Новости и события

Калининградские компании в течение года смогут бесплатно посетить международные выставки в Германии 21.02.2012 Калининградские компании в течение года смогут бесплатно посетить международные выставки в Германии

Калининградская торгово-промышленная палата в рамках сотрудничества с немецким выставочным обществом Deutsche Messe AG, мировым лидером в проведении международных специализированных выставок и ярмарок, предоставляет возможность калининградским предпринимателям посетить две всемирно известные выставки на льготных условиях.

«Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса» 14.02.2012 «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса»

Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли совместно с Калининградской торгово-промышленной палатой приглашают членов Ассоциации Калининградских Мебельщиков принять участие в VI Международном Петербургском Партнериате «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса»», который состоится с 13 по 15 марта 2012 года в Санкт-Петербурге.

Калининградские Мебельщики представили современные технологии производства мебели 21.09.2011 Калининградские Мебельщики представили современные технологии производства мебели

Своей немалой доле в производстве российской мебели (свыше 6%), калининградская мебельная промышленность обязана новейшим технологиям  деревообработки и производства мебели, которые на протяжении последних 15 лет осваивают калининградские мебельщики.     

Встречи, двустронние переговоры с лучшими производителями предметов интерьера и мебели Италии. 05.09.2011 Встречи, двустронние переговоры с лучшими производителями предметов интерьера и мебели Италии.
Система Торгово-Промышленных Палат Италии, имеет честь пригласить калининградских производителей мебели на серию встреч и двусторонних переговоров с лучшими производителями предметов интерьера, мебели, элементов декора.

Промышленная выставка муниципалитета Карлскруна (Швеция) 05.09.2011 Промышленная выставка муниципалитета Карлскруна (Швеция)
14 октября в рамках проведения Дней Калининградской области в регионе Блекинге, (Королевство Швеция), состоится промышленная выставка муниципалитета Карлскруна.

Выставка "Строительство. Интерьер. Мебель - 2011" 05.09.2011 Выставка "Строительство. Интерьер. Мебель - 2011"
C 22 по 24 сентября 2011 года на территории выставочного центра ОАО "Балтик-Экспо" будет проходить выставка "Строительство.Интерьер.Мебель - 2011".

Выставка экономических достижений региона. 05.09.2011 Выставка экономических достижений региона.
Правительство Калининградской области приглашает предприятия области и муниципальные образования принять участие в Выставке экономических достижений региона в рамках празднования 65-летия Калининградской области в Калининградском историко-художественном музее 21-25 сентября 2011г. 

Выставка "ISalone – секрет вечной молодости" 05.05.2011 Выставка "ISalone – секрет вечной молодости"

Каждый апрель Миланская  выставка Salone del Mobile приветствует мировую общественность.  Это культовое событие для экспертов в области дизайна и страстных его поклонников. В рамках фестиваля "Новое Итальянское Кино", Ассоциация Калининградских Мебельщиков представила выставку "ISalone: секрет вечной молодости". В выставке приняли участие фото калининградских дизайнеров Анна Русавской, Юлии Ахмадулиной и Валерии Гольдман.


Дни малого и среднего бизнеса России - 2011 26.11.2010 Дни малого и среднего бизнеса России - 2011
Выставка-конгресс "Дни малого и среднего бизнеса России - 2011" будет проходить с 24 по 27 мая 2011 года во Всероссийском выставочном центре (г. Москва).

С 21 по 24 сентября 2010 -  Всеукраинский форум деревообработчиков и мебельщиков 2010 12.07.2010 С 21 по 24 сентября 2010 - Всеукраинский форум деревообработчиков и мебельщиков 2010
С 21 по 24 сентября 2010 года в Международном выставочном центре (Киев, Украина) в рамках ВСЕУКРАИНСКОГО ФОРУМА ДЕРЕВООБРАБОТЧИКОВ И МЕБЕЛЬЩИКОВ состоятся международные специализированные выставки «ПРИМУС: ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 2010», «ПРИМУС: МЕБЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 2010» и IV Международный конгресс операторов деревообрабатывающего рынка «ТЕХНОЛОГИИ ДЕРЕВООБРАБОТКИ В ХХІ ВЕКЕ», а также будет представлена специализированная экспозиция «УкрЛесИндустрия».

Выставка МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН. ДЕРЕВООБРАБОТКА - 2010 17.06.2010 Выставка МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН. ДЕРЕВООБРАБОТКА - 2010
Мебель для жилых помещений:; — мягкая мебель; ; — корпусная мебель; ; — детская мебель. ; Мебель для общественных помещений: ; — для баров, ресторанов, кафе; ; — мебель для торговых точек и прочее. ; Мебель для кухни. ; Мебель для офиса и банков. ; Мебель для ванных комнат. ; Материалы и комплектующие, фурнитура:; — лаки, краски, клеи, растворители; ; — ламинированное ДСП, мебельные фасады, ткани; ; — средства защиты древесины. ; Оборудование для первичной обработки древесины: ; — лесопильное оборудование; ; — сушильное оборудование; ; — оборудование для раскроя пиломатериалов и др. ; Оборудование для вторичной обработки древесины: ; — линии производства окон, дверей, паркета, пола; ; — оборудование для производства мебели; ; — шлифовочное и лакокрасочное оборудование.; Другое оборудование:; — аспирационные системы, котельные, ; — оборудование, для переработки и утилизации отходов; Инструмент:; — дереворежущий, абразивный, сварочный, ; — ручной инструмент, электро-, бензо- и пневмоинструмент

Woodbuild, Energy & Technologies - 2010 16.06.2010 Woodbuild, Energy & Technologies - 2010
Лесозаготовительная техника; Лесопильное оборудование; Технологии и оборудование для производства мебели; Технологии и оборудование для деревообрабатывающей промышленности; Комплектующие для оборудования, инструмент и оснастка для мебельных и деревообрабатывающих производств; Программное обеспечение для мебельных и деревообрабатывающих производств; Транспорт по перевозке леса; Экология леса; Технологии утилизации древесных отходов; Лакокраска;

Неделя Мебельного Салона'2010 09.06.2010 Неделя Мебельного Салона'2010
Неделя Мебельного Салона в Алматы. В рамках салона пройдут международные выставки: "Мебель и интерьер'2010"; "Архитектура и дизайн'2010"; "ОфисЭкспо'2010"; "Дизайн и арт-дизайн интерьера'2010"; "Лес и деревообработка'2010"; "Экспосвет'2010"; "Выставка-салон посуды'2010"; "Выставка-салон ковров'2010"; "Выставка-салон штор'2010"; "Керамика и камень'2010".

Интермебель 08.06.2010 Интермебель
Мебель для жилых и общественных помещений; Мебельные ткани, фурнитура и комплектующие изделия; Художественное конструирование и дизайн; Декоративные элементы интерьера; Ковры, светильники, зеркала, посуда, скульптура малых форм; Картины, шторы, тюль, гобелены; Машины и оборудование для мебельного производства; Строительные и отделочные материалы; Инструменты и деревообрабатывающее оборудование

Мир мебели и интерьеров - 2010 18.05.2010 Мир мебели и интерьеров - 2010
Мебель:; для офисов; для дома; для дачи; для ванной; для детских учреждений; школьная; Торговое оборудование. Интерьер:; мебельные ткани; мебельная фурнитура; окна, двери; шторы; портьеры; ковры, ковровое покрытие; обои, кафельная плитка, линолеум; люстры, светильники, бра; Бытовая техника; Офисная техника; Сантехника; Бытовая химия;

Interkomplekt/Interzum Moscow'2010 13.05.2010 Interkomplekt/Interzum Moscow'2010
Материалы для производства мебели
Комплектующие для производства мебели
Комплектующие для шкафов – купе
Комплектующие для кухонной мебели
Полуфабрикаты для кабинетов, офисной и модульной мебели
Погонажные изделия из плит МДФ и массивной древесины
Зеркала мебельные, витражи и стеклодетали
Столешницы
Фурнитура
Полуфабрикаты
Обивочные материалы
Наполнители
Механизмы трансформации
Облицовочные и кромочные материалы
Аксессуары для производства мебели
Осветительные системы
Химическая продукция (лаки, красители, клеи, смолы)
Элементы декора
Оборудование, инструменты и вспомогательные средства для производства обивочных материалов
Материалы и компоненты для интерьерных работ (окна, двери, паркет, ламинат, декор стен и потолков)
Деловая программа выставки разрабатывается совместно с отраслевыми ассоциациями и организациями. В рамках выставки проводятся семинары, конференции, конкурсы, круглые столы.

Евроэкспомебель/EEM'2010 12.05.2010 Евроэкспомебель/EEM'2010
Участники продемонстрируют:
коллекции мебели всех стилей и направлений — от классической мебели (для создания интерьеров в стиле английской и французской классики) до моделей мебели восточной стилистики и комплектов мебели для создания интерьеров Hi-tech;
изготовление мебели по уникальным технологиям из всех видов мебельных материалов: стекла, дерева, ткани, кожи, а также металлическую, пластиковую мебель, комбинированные решения;
мебель всех ценовых категорий: эконом-класса, класса люкс, а также эксклюзивные модели мебели от ведущих дизайнеров, созданные по индивидуальным проектам.
Фабрики мебели (профессионалы мебельного производства!) предложат посетителям качественную мебель для квартиры, дома, офиса, студии, ресторана, торгово-развлекательных центров, школ, библиотек и помещений иного назначения.
В центре внимания посетителей ведущей мебельной выставки: экспозиция производителей мягкой мебели, продукция фабрик корпусной и офисной мебели, раздел производства мебели для кухни, интерьер-салон.
У посетителей выставки-ярмарки есть возможность не только приобрести готовые наборы мебели от производителя, но и:
познакомиться с новейшими технологиями, используемыми компаниями-производителями в изготовлении мебели и мебельной продукции;
узнать все о современных мебельных механизмах (например, механизмах трансформации диванов, кроватей, столов и др.);
произвести заказ на проектирование и изготовление индивидуальных моделей мебели (мебели нестандартных размеров и/или из эксклюзивных материалов).

Мебель. Интерьер. Декор - 2010 22.04.2010 Мебель. Интерьер. Декор - 2010
Интерьер и дизайн. Мебель; Оборудование для производства мебели, комплектующие, фурнитура, материалы; Декоративное освещение; Аксессуары;

ДальЭкспоМебель 15.04.2010 ДальЭкспоМебель
Мебель для дома и офиса.; Комплектующие, фурнитура и материалы для производства мебели. ; Деревообрабатывающее оборудование и технологии. ; Мебельный текстиль. ; Инструменты, оборудование для мебельных производств.; Технологии проектирования, дизайн-проекты интерьеров жилых и общественных помещений.; Компьютерный дизайн. ; Свет в интерьере.; Декорирование. ; Текстиль в интерьере. ; Специальная литература

Expodomus 06.04.2010 Expodomus


Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все